加州国际教育介绍

Image

美国加州国际教育研究院 (California International Education Institute) 是注册成立于美国加州洛杉矶的教育国际化智库。
加州国际教育研究院的研发资金,主要来自于有教育情怀的知名教授、企业家和投资人等。
通过聘请顶级科学家,为课程研发和教育创新提供支持。

自我管理与规划理论

Follow your passion and be an expert in your field.


在未来社会,人类的工作机会被不断进化的机器人剥夺。据牛津大学研究人员和美国劳工统计局共同发布的数据,人类将会损失55%以上的工作岗位, 数百万劳动力到2035年时将被机器人取代。如果你是一个知识型创新人才,并且包含特有的专业能力,被机器人取代的可能性就会非常小。

 

美国管理学大师德鲁克提出了自我管理。“自我管理与规划理论”(Self-Management and Design)建立在在德鲁克理论基础上,美国加国际教育研究院依据问卷调查、个案跟踪和大数据人工智能分析,将人才培养在自我发展为核心加以系统化,认为成为一个知识型人才需要三个步骤:

 

1.    发现自身的优势

 

2.    匹配适合的职业

 

3.    学习专业知识

 


美国加州国际教育研究院
校董名单
Board of Trustees

校董 任期 (2018 – 2021)
Member, Board of Trustees (2018 – 2021)


Image

Billy罗贝利
所属行业领域: 世界五百强企业 商业咨询
研究院分管领域: 教育管理与评估


校董 任期 (2019 – 2022)
Member, Board of Trustees (2019 – 2022)


Image

Bradley 布雷德
所属行业领域:金融 投资
研究院分管领域: 教育创新